2.116 加国疫事-8 畜多,加拿大人民的好总理

因为他:

  • 有爱心

上任第二天就下令停止轰炸ISIS。ISIS垮台后,指令部下赶快抢救幸存的加籍恐怖分子回加拿大颐养天年。他是这样成功说服加拿大民众的:如果你杀了恐怖分子,你就输了。谁不想赢呢?

  • 擅长遣词造句

发明了中性词peoplekind,取代男性化的mankind(人类)。因此还启发了他的渔业部长用fishpeople,取代fishman(渔民)。

而青出于蓝胜于蓝的是多伦多市长John Tory,虽然其年纪能当畜多爹了。他发明了Menstruators(流月经者),完全取代女人(woman)一词,而不是简单地用people,取代woman里的man部分成为wopeople。

  • 关怀弱势群体

有一原住民抢劫白人农场被击毙,他亲自在总理府慰问抢劫犯家属。

最近,他听说美国有个黑人罪犯拒捕被白人警察跪毙,赶紧在加拿大的大街上向加拿大的黑人下跪,痛斥在他的领导下的加拿大也是种族主义国家。

  • 好客

去印度访问,邀请锡克教恐怖分子赴宴,因印度媒体多嘴而未能如愿。

  • 奖罚分明

奖:发了1005万加币给加拿大一个恐怖分子,以奖励他杀了一个美国士兵。

罚:每次加拿大发生枪案,畜多就会严厉警告罪犯:你们这些坏人再敢用枪犯罪,我就去没收好人的枪-禁枪。最近他真的发布了禁枪法,原因就是Nova Scotia省的一个罪犯用非法获得的枪杀了22人,不禁合法的枪难平民愤。

  • 善理财

发明了预算会自我平衡的理论,意思是你有100块,花了120块,欠的20块会从天上掉进你口袋。因为财商高,他父亲立下遗嘱,规定他在45岁时就能动用遗产。

  • 为孩子肯花钱

花7000元公款给自家小孩买了一个秋千,市场价是三百多元。

  • 纯情

他说,女人只要说被性侵了,那就是一定发生了,我们要相信女人。言外之意,不需要证据、不需要调查、不需要经过法庭,女人的话就是真相,一句顶男人一万句。

  • 老练

大选前,媒体爆出他30岁时性侵了一个女记者,还写了道歉书印在报纸上。被追问时,畜多说,此事确实存在,但是我和女记者感受不同。暗示女记者认为发生了一件不愉快的事,畜多认为发生的是件愉快的事情。媒体和民众一琢磨,对啊,性侵当然是件愉快的事情了,不然谁去性侵呢?可见,女记者的话不是真相,一万句都顶不到男人一句,所以加拿大人又选他作了一届总理。

(备注:道歉书有一句:如果我知道你是记者,就不会性侵你了。)

This entry was posted in 2. 加拿大生活. Bookmark the permalink.

1 Response to 2.116 加国疫事-8 畜多,加拿大人民的好总理

  1. Pingback: 2.127 我对疫情的看法 | halfpercent

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s